lunes, 24 de marzo de 2014

PIZZERIA ROSSO VERO

Unos alumnos de mi colegio, y yo; hemos ido el miécoles 29 de Enero de 2014 ha la pizzeria Rosso vero, que hace la pizza al corte, a hacer una entrevista, al dueño de la pizzería para meterla a este blog y de ella sacar la mayor información posible para aprender. Esta pizzería no solo la hemos elegido porque vendan pizzas, si no porque también tiene productos ecológicos y son buenos para nuestra salud, y queremos tener una alimentación buena y saludable.

*¿Cuántos empleados sois?
     3
*¿A que hora empezais a elaborar las pizzas?
     A las 15:00
*¿Cuántos tipos de pizzas teneis?
     Depende del día, a veces tenemos 15, 16 o 17
*¿La masa la elaborais en el lugar o la traeis ya amasada?
     La elaboramos en el lugar
*¿Teneis algún producto ecológico?
     La harina, el tomate siempre, los demás a veces
*¿Donde comprais los productos para cocinar?
    En Cantabria, Cataluña e Italia
*¿Que tipo de harina utilizais?
   Biológica de trigo blanco.
*¿Vendeis algún producto que no sea solo pizza?
   No
*¿Cuál es la pizza más vendida?
  Cuatro quesos y la margarita
*¿Y la menos?
  En general se venden todas
*¿Dónde aprendisteis a cocinar?
  De mi madre
*¿Quien es el dueño?
  El y su mujer
*¿Cuándo inagurasteis el local?
El 22 de julio de 2013.












  

No hay comentarios:

Publicar un comentario